Estudio de toolbook instructor 2004 e implementación de un curso de entrenamiento sobre fundamentos de seguridad en redes de datos - Reyes Erazo, Doris Maribel (2006)
El trabajo realiza un estudio de la herramienta de autor Toolbook instructor y la metodología de desarrollo de aplicaciones de aprendizaje multimedia, de forma clara y concreta presentando sus aspectos más importantes, sirve como guía rápida de consulta tanto e el aspecto teórico como práctico para nuevos desarrolladores en la creación de aplicaciones multimedia interactivas en diferentes ámbitos del conocimiento