Diseño de un plan de seguridad para la red de datos de la empresa ECUASANITAS S.A. - Ojeda Cabrera, Sara del Carmen (2007)
El objetivo del proyecto, es realizar un diseño de sistemas de red seguros para el ingreso a la red de datos, por medio del cual se brinda seguridad en los datos que fluyen al interior de la red. Dichos sistemas se diseñaron realizando un análisis de las herramientas de seguridad mas viables a nivel de sistemas operativos y que pueden ser instalados bajo licencias G]L YGNU.