Efecto de la pectina de cáscara de naranja sobre los parámetros de estabilidad y aceptabilidad de un nectar mix (naranja-papaya).
The objective of the research was to evaluate the effect of pectin percentages of orange peels and pulp ratio on the parameters of stability and acceptability in a nectar mix. A completely random design (DCA) was used in bifactorial arrangement of A x B, being factor A ratio pulps (orange-papaya) 50...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Chilan Basurto, Jasmin Alejandra (author) |
---|---|
Další autoři: | Garcia Farias, Melisa Annabel (author) |
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2022
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1963 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Stability of orange (Citrus sinensis) and mandarin (C. reticulata) pulp nectar mix with xanthan gum and cmc
Autor: Macías Andrade, Edison Fabian
Vydáno: (2022) -
Estabilidad y aceptabilidad de un néctar mix a partir de pulpa naranja (citrus sinnensis) y mandarina (citrus reticulata) con goma XANTHAN Y CMC
Autor: Zambrano Mendoza, Byron Antonio
Vydáno: (2019) -
Estudio comparativo de ph y acidez total bajo normativa inen 2337 en tres marcas de néctar de naranja.
Autor: Gonzalez Herrera, Joselyn Maribel
Vydáno: (2019) -
Diseño de una planta piloto para la producción de pectina a partir de residuos de naranja (citrus sinensis).
Autor: Maila Maila, Jonathan Eduardo
Vydáno: (2022) -
Efecto reológico de la pectina de cáscara de cacao (Theobroma Cacao L.) en la calidad físico-química de mermelada de naranja
Autor: Pinargote Vaca, Diego Paolo
Vydáno: (2020)