Gestión operativa de restaurantes para el mejoramiento de los servicios gastronómicos en la parroquia Calceta de la provincia de Manabí
In the present investigation a Model of operative management for the restaurant of Calceta; for the accomplishment of the investigation a methodology was made up for the analysis of similar methodologies, giving three phases: first stage consisted of a situational diagnosis of the restaurants of Cal...
Saved in:
Hovedforfatter: | Chancay Pozo, Ruth Noemí (author) |
---|---|
Andre forfattere: | Delgado Mejía, María José (author) |
Format: | bachelorThesis |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2015
|
Fag: | |
Online adgang: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/135 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Elaboración de una guía de gestión operativa para una muestra de cinco restaurantes del centro histórico de Cuenca
af: Cedillo Palacios, Christian Andrés
Udgivet: (2018) -
Direccionamiento estratégico para el fortalecimiento de los servicios gastronómicos en el restaurante ¨relicario¨, de la ciudad de Santo Domingo
af: Lema Pucha, Diego Fernando
Udgivet: (2020) -
Diseño de un direccionamiento estratégico para el desarrollo de los servicios gastronómicos en el restaurante Mexican Food de la ciudad de Santo Domingo
af: Mijas Muñoz, Anabel Deyanira
Udgivet: (2019) -
Modelo de gestión de calidad de procesos para servicios gastronómicos
af: Quinatoa Arequipa, Jenny Adriana
Udgivet: (2022) -
Evaluación de la gestión operativa del servicio hotelero en el cantón Manta de la provincia de Manabí
af: Lucas Balderramo, Edgar Damian
Udgivet: (2019)