Gestión operativa de restaurantes para el mejoramiento de los servicios gastronómicos en la parroquia Calceta de la provincia de Manabí
In the present investigation a Model of operative management for the restaurant of Calceta; for the accomplishment of the investigation a methodology was made up for the analysis of similar methodologies, giving three phases: first stage consisted of a situational diagnosis of the restaurants of Cal...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Chancay Pozo, Ruth Noemí (author) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Delgado Mejía, María José (author) |
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2015
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/135 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Elaboración de una guía de gestión operativa para una muestra de cinco restaurantes del centro histórico de Cuenca
ανά: Cedillo Palacios, Christian Andrés
Έκδοση: (2018) -
Direccionamiento estratégico para el fortalecimiento de los servicios gastronómicos en el restaurante ¨relicario¨, de la ciudad de Santo Domingo
ανά: Lema Pucha, Diego Fernando
Έκδοση: (2020) -
Diseño de un direccionamiento estratégico para el desarrollo de los servicios gastronómicos en el restaurante Mexican Food de la ciudad de Santo Domingo
ανά: Mijas Muñoz, Anabel Deyanira
Έκδοση: (2019) -
Modelo de gestión de calidad de procesos para servicios gastronómicos
ανά: Quinatoa Arequipa, Jenny Adriana
Έκδοση: (2022) -
Evaluación de la gestión operativa del servicio hotelero en el cantón Manta de la provincia de Manabí
ανά: Lucas Balderramo, Edgar Damian
Έκδοση: (2019)