Gestión operativa de restaurantes para el mejoramiento de los servicios gastronómicos en la parroquia Calceta de la provincia de Manabí
In the present investigation a Model of operative management for the restaurant of Calceta; for the accomplishment of the investigation a methodology was made up for the analysis of similar methodologies, giving three phases: first stage consisted of a situational diagnosis of the restaurants of Cal...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Chancay Pozo, Ruth Noemí (author) |
---|---|
अन्य लेखक: | Delgado Mejía, María José (author) |
स्वरूप: | bachelorThesis |
भाषा: | spa |
प्रकाशित: |
2015
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/135 |
टैग: |
![]()
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Elaboración de una guía de gestión operativa para una muestra de cinco restaurantes del centro histórico de Cuenca
द्वारा: Cedillo Palacios, Christian Andrés
प्रकाशित: (2018) -
Direccionamiento estratégico para el fortalecimiento de los servicios gastronómicos en el restaurante ¨relicario¨, de la ciudad de Santo Domingo
द्वारा: Lema Pucha, Diego Fernando
प्रकाशित: (2020) -
Diseño de un direccionamiento estratégico para el desarrollo de los servicios gastronómicos en el restaurante Mexican Food de la ciudad de Santo Domingo
द्वारा: Mijas Muñoz, Anabel Deyanira
प्रकाशित: (2019) -
Modelo de gestión de calidad de procesos para servicios gastronómicos
द्वारा: Quinatoa Arequipa, Jenny Adriana
प्रकाशित: (2022) -
Evaluación de la gestión operativa del servicio hotelero en el cantón Manta de la provincia de Manabí
द्वारा: Lucas Balderramo, Edgar Damian
प्रकाशित: (2019)