Gestión operativa de restaurantes para el mejoramiento de los servicios gastronómicos en la parroquia Calceta de la provincia de Manabí
In the present investigation a Model of operative management for the restaurant of Calceta; for the accomplishment of the investigation a methodology was made up for the analysis of similar methodologies, giving three phases: first stage consisted of a situational diagnosis of the restaurants of Cal...
保存先:
第一著者: | Chancay Pozo, Ruth Noemí (author) |
---|---|
その他の著者: | Delgado Mejía, María José (author) |
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2015
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/135 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Elaboración de una guía de gestión operativa para una muestra de cinco restaurantes del centro histórico de Cuenca
著者:: Cedillo Palacios, Christian Andrés
出版事項: (2018) -
Direccionamiento estratégico para el fortalecimiento de los servicios gastronómicos en el restaurante ¨relicario¨, de la ciudad de Santo Domingo
著者:: Lema Pucha, Diego Fernando
出版事項: (2020) -
Diseño de un direccionamiento estratégico para el desarrollo de los servicios gastronómicos en el restaurante Mexican Food de la ciudad de Santo Domingo
著者:: Mijas Muñoz, Anabel Deyanira
出版事項: (2019) -
Modelo de gestión de calidad de procesos para servicios gastronómicos
著者:: Quinatoa Arequipa, Jenny Adriana
出版事項: (2022) -
Evaluación de la gestión operativa del servicio hotelero en el cantón Manta de la provincia de Manabí
著者:: Lucas Balderramo, Edgar Damian
出版事項: (2019)