Gestión operativa de restaurantes para el mejoramiento de los servicios gastronómicos en la parroquia Calceta de la provincia de Manabí
In the present investigation a Model of operative management for the restaurant of Calceta; for the accomplishment of the investigation a methodology was made up for the analysis of similar methodologies, giving three phases: first stage consisted of a situational diagnosis of the restaurants of Cal...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | Chancay Pozo, Ruth Noemí (author) |
---|---|
Бусад зохиолчид: | Delgado Mejía, María José (author) |
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2015
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/135 |
Шошгууд: |
![]()
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс
Ижил төстэй зүйлс
-
Elaboración de una guía de gestión operativa para una muestra de cinco restaurantes del centro histórico de Cuenca
-н: Cedillo Palacios, Christian Andrés
Хэвлэсэн: (2018) -
Direccionamiento estratégico para el fortalecimiento de los servicios gastronómicos en el restaurante ¨relicario¨, de la ciudad de Santo Domingo
-н: Lema Pucha, Diego Fernando
Хэвлэсэн: (2020) -
Diseño de un direccionamiento estratégico para el desarrollo de los servicios gastronómicos en el restaurante Mexican Food de la ciudad de Santo Domingo
-н: Mijas Muñoz, Anabel Deyanira
Хэвлэсэн: (2019) -
Modelo de gestión de calidad de procesos para servicios gastronómicos
-н: Quinatoa Arequipa, Jenny Adriana
Хэвлэсэн: (2022) -
Evaluación de la gestión operativa del servicio hotelero en el cantón Manta de la provincia de Manabí
-н: Lucas Balderramo, Edgar Damian
Хэвлэсэн: (2019)