Gestión operativa de restaurantes para el mejoramiento de los servicios gastronómicos en la parroquia Calceta de la provincia de Manabí
In the present investigation a Model of operative management for the restaurant of Calceta; for the accomplishment of the investigation a methodology was made up for the analysis of similar methodologies, giving three phases: first stage consisted of a situational diagnosis of the restaurants of Cal...
Zapisane w:
1. autor: | Chancay Pozo, Ruth Noemí (author) |
---|---|
Kolejni autorzy: | Delgado Mejía, María José (author) |
Format: | bachelorThesis |
Język: | spa |
Wydane: |
2015
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/135 |
Etykiety: |
![]()
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Elaboración de una guía de gestión operativa para una muestra de cinco restaurantes del centro histórico de Cuenca
od: Cedillo Palacios, Christian Andrés
Wydane: (2018) -
Direccionamiento estratégico para el fortalecimiento de los servicios gastronómicos en el restaurante ¨relicario¨, de la ciudad de Santo Domingo
od: Lema Pucha, Diego Fernando
Wydane: (2020) -
Diseño de un direccionamiento estratégico para el desarrollo de los servicios gastronómicos en el restaurante Mexican Food de la ciudad de Santo Domingo
od: Mijas Muñoz, Anabel Deyanira
Wydane: (2019) -
Modelo de gestión de calidad de procesos para servicios gastronómicos
od: Quinatoa Arequipa, Jenny Adriana
Wydane: (2022) -
Evaluación de la gestión operativa del servicio hotelero en el cantón Manta de la provincia de Manabí
od: Lucas Balderramo, Edgar Damian
Wydane: (2019)