Diseño de procedimiento para determinar costos de calidad del procesamiento de mortadela en el taller de cárnicos de la UDIV-carrera Agroindustrias- ESPAM MFL
The research was conducted in the workshop of meat of the Academic Unit, Links and Research of the ESPAM MFL where products are made as the mortadella, which was the subject of study to design a procedure to determine quality costs that fall in the process, with the purpose of obtaining information...
Zapisane w:
1. autor: | Holguín Zambrano, María José (author) |
---|---|
Kolejni autorzy: | Loor Vélez, Nancy Guisela (author) |
Format: | bachelorThesis |
Język: | spa |
Wydane: |
2015
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/360 |
Etykiety: |
![]()
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Diseño de un procedimiento para determinar costos de calidad del procesamiento de queso en el taller de lácteos de la UDIV-Carrera Agroindustrias - ESPAM MFL
od: Andrade Silva, Gema Valeria
Wydane: (2015) -
Elaboración de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en la inocuidad de la mortadela especial en el taller de procesos cárnicos
od: Basurto Santos, Luis Vicente
Wydane: (2017) -
Trazabilidad del Producto Catalogado como “Retorno” en el procesamiento de Mortadela Bologna
od: Quito Pinos, Esteban
Wydane: (2015) -
Diagnóstico de los factores de riesgo de la carga física de los trabajadores(as) de las UDIV de la carrera Agroindustria ESPAM MFL
od: Quijije Antón, Carmen Auxiliadora
Wydane: (2014) -
Industrialización acuícola: mortadela CHAMJAM
od: Cruz Rodriguez, Gissela Elizabeth
Wydane: (2017)