Diseño de procedimiento para determinar costos de calidad del procesamiento de mortadela en el taller de cárnicos de la UDIV-carrera Agroindustrias- ESPAM MFL
The research was conducted in the workshop of meat of the Academic Unit, Links and Research of the ESPAM MFL where products are made as the mortadella, which was the subject of study to design a procedure to determine quality costs that fall in the process, with the purpose of obtaining information...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Holguín Zambrano, María José (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Loor Vélez, Nancy Guisela (author) |
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2015
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/360 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Diseño de un procedimiento para determinar costos de calidad del procesamiento de queso en el taller de lácteos de la UDIV-Carrera Agroindustrias - ESPAM MFL
حسب: Andrade Silva, Gema Valeria
منشور في: (2015) -
Elaboración de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en la inocuidad de la mortadela especial en el taller de procesos cárnicos
حسب: Basurto Santos, Luis Vicente
منشور في: (2017) -
Trazabilidad del Producto Catalogado como “Retorno” en el procesamiento de Mortadela Bologna
حسب: Quito Pinos, Esteban
منشور في: (2015) -
Diagnóstico de los factores de riesgo de la carga física de los trabajadores(as) de las UDIV de la carrera Agroindustria ESPAM MFL
حسب: Quijije Antón, Carmen Auxiliadora
منشور في: (2014) -
Industrialización acuícola: mortadela CHAMJAM
حسب: Cruz Rodriguez, Gissela Elizabeth
منشور في: (2017)