Diseño de procedimiento para determinar costos de calidad del procesamiento de mortadela en el taller de cárnicos de la UDIV-carrera Agroindustrias- ESPAM MFL
The research was conducted in the workshop of meat of the Academic Unit, Links and Research of the ESPAM MFL where products are made as the mortadella, which was the subject of study to design a procedure to determine quality costs that fall in the process, with the purpose of obtaining information...
Guardat en:
Autor principal: | Holguín Zambrano, María José (author) |
---|---|
Altres autors: | Loor Vélez, Nancy Guisela (author) |
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2015
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/360 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Elaboración de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en la inocuidad de la mortadela especial en el taller de procesos cárnicos
per: Basurto Santos, Luis Vicente
Publicat: (2017) -
Diseño de un procedimiento para determinar costos de calidad del procesamiento de queso en el taller de lácteos de la UDIV-Carrera Agroindustrias - ESPAM MFL
per: Andrade Silva, Gema Valeria
Publicat: (2015) -
Trazabilidad del Producto Catalogado como “Retorno” en el procesamiento de Mortadela Bologna
per: Quito Pinos, Esteban
Publicat: (2015) -
Industrialización acuícola: mortadela CHAMJAM
per: Cruz Rodriguez, Gissela Elizabeth
Publicat: (2017) -
Industrialización acuícola: mortadela CHAMJAM
per: Cruz Rodriguez, Gissela Elizabeth
Publicat: (2017)