Diseño de procedimiento para determinar costos de calidad del procesamiento de mortadela en el taller de cárnicos de la UDIV-carrera Agroindustrias- ESPAM MFL
The research was conducted in the workshop of meat of the Academic Unit, Links and Research of the ESPAM MFL where products are made as the mortadella, which was the subject of study to design a procedure to determine quality costs that fall in the process, with the purpose of obtaining information...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Holguín Zambrano, María José (author) |
---|---|
Další autoři: | Loor Vélez, Nancy Guisela (author) |
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2015
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/360 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Diseño de un procedimiento para determinar costos de calidad del procesamiento de queso en el taller de lácteos de la UDIV-Carrera Agroindustrias - ESPAM MFL
Autor: Andrade Silva, Gema Valeria
Vydáno: (2015) -
Elaboración de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en la inocuidad de la mortadela especial en el taller de procesos cárnicos
Autor: Basurto Santos, Luis Vicente
Vydáno: (2017) -
Trazabilidad del Producto Catalogado como “Retorno” en el procesamiento de Mortadela Bologna
Autor: Quito Pinos, Esteban
Vydáno: (2015) -
Diagnóstico de los factores de riesgo de la carga física de los trabajadores(as) de las UDIV de la carrera Agroindustria ESPAM MFL
Autor: Quijije Antón, Carmen Auxiliadora
Vydáno: (2014) -
Industrialización acuícola: mortadela CHAMJAM
Autor: Cruz Rodriguez, Gissela Elizabeth
Vydáno: (2017)