Diseño de procedimiento para determinar costos de calidad del procesamiento de mortadela en el taller de cárnicos de la UDIV-carrera Agroindustrias- ESPAM MFL
The research was conducted in the workshop of meat of the Academic Unit, Links and Research of the ESPAM MFL where products are made as the mortadella, which was the subject of study to design a procedure to determine quality costs that fall in the process, with the purpose of obtaining information...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Holguín Zambrano, María José (author) |
---|---|
Rannpháirtithe: | Loor Vélez, Nancy Guisela (author) |
Formáid: | bachelorThesis |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2015
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/360 |
Clibeanna: |
![]()
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Diseño de un procedimiento para determinar costos de calidad del procesamiento de queso en el taller de lácteos de la UDIV-Carrera Agroindustrias - ESPAM MFL
de réir: Andrade Silva, Gema Valeria
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
Elaboración de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en la inocuidad de la mortadela especial en el taller de procesos cárnicos
de réir: Basurto Santos, Luis Vicente
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Trazabilidad del Producto Catalogado como “Retorno” en el procesamiento de Mortadela Bologna
de réir: Quito Pinos, Esteban
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
Diagnóstico de los factores de riesgo de la carga física de los trabajadores(as) de las UDIV de la carrera Agroindustria ESPAM MFL
de réir: Quijije Antón, Carmen Auxiliadora
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Industrialización acuícola: mortadela CHAMJAM
de réir: Cruz Rodriguez, Gissela Elizabeth
Foilsithe / Cruthaithe: (2017)