Diseño de procedimiento para determinar costos de calidad del procesamiento de mortadela en el taller de cárnicos de la UDIV-carrera Agroindustrias- ESPAM MFL
The research was conducted in the workshop of meat of the Academic Unit, Links and Research of the ESPAM MFL where products are made as the mortadella, which was the subject of study to design a procedure to determine quality costs that fall in the process, with the purpose of obtaining information...
Gardado en:
Autor Principal: | Holguín Zambrano, María José (author) |
---|---|
Outros autores: | Loor Vélez, Nancy Guisela (author) |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2015
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/360 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Diseño de un procedimiento para determinar costos de calidad del procesamiento de queso en el taller de lácteos de la UDIV-Carrera Agroindustrias - ESPAM MFL
por: Andrade Silva, Gema Valeria
Publicado: (2015) -
Elaboración de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en la inocuidad de la mortadela especial en el taller de procesos cárnicos
por: Basurto Santos, Luis Vicente
Publicado: (2017) -
Trazabilidad del Producto Catalogado como “Retorno” en el procesamiento de Mortadela Bologna
por: Quito Pinos, Esteban
Publicado: (2015) -
Diagnóstico de los factores de riesgo de la carga física de los trabajadores(as) de las UDIV de la carrera Agroindustria ESPAM MFL
por: Quijije Antón, Carmen Auxiliadora
Publicado: (2014) -
Industrialización acuícola: mortadela CHAMJAM
por: Cruz Rodriguez, Gissela Elizabeth
Publicado: (2017)