Contenido nutricional del compost elaborado a partir de residuos de soca de maíz (Zea mays L.)
This research evaluated the different composting formulations from corn crop residues, using a completely randomized design with five treatments. The control variables (temperature, pH, CE and NPK) were taken for twelve weeks and subjected to ANOVA statistical analysis and the Duncan test; the resul...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Hidalgo Zambrano, Kayna Marilyn (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2019
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1227 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Evaluación de la proporción del abono de soca de maíz (zea mays l.) En la calidad físico-química del suelo en los Amarillos, Tosagua
حسب: Loor Ganchozo, Lucia Isabel
منشور في: (2021) -
Evaluación del Efecto de dos Compost en combinación con un Fortificador (wayra) en el Cultivo de Maíz Amarillo (zea mays). San Ignacio, Toacazo, Latacunga
حسب: Lárraga Cortéz, Inés Anabel
منشور في: (2018) -
Evaluación del Efecto de dos Compost en combinación con un Fortificador (wayra) en el Cultivo de Maíz Amarillo (zea mays). San Ignacio, Toacazo, Latacunga
حسب: Lárraga Cortéz, Inés Anabel
منشور في: (2018) -
Evaluación del efecto de dos Compost en combinación con un fortificador (wayra) en el cultivo de Maíz Amarillo (zea mays). Yugsiloma, Juan Montalvo, Latacunga, 2017- 2018
حسب: Tucumbi Guashca, María Enriqueta
منشور في: (2018) -
Evaluación del efecto de dos Compost en combinación con un fortificador (wayra) en el cultivo de Maíz Amarillo (zea mays). Yugsiloma, Juan Montalvo, Latacunga, 2017- 2018
حسب: Tucumbi Guashca, María Enriqueta
منشور في: (2018)