Solórzano Rodríguez, E. G., & Sánchez Zambrano, E. G. (2016). Evaluación bromatológica y sensorial de una bebida energizante a partir de pulpa de borojó (Borojoa patinoi) y tipos de azúcares.
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)Solórzano Rodríguez, Elsa Gianella, و Erika Gabriela Sánchez Zambrano. Evaluación Bromatológica Y Sensorial De Una Bebida Energizante a Partir De Pulpa De Borojó (Borojoa Patinoi) Y Tipos De Azúcares. 2016.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الإصدار التاسع)Solórzano Rodríguez, Elsa Gianella, و Erika Gabriela Sánchez Zambrano. Evaluación Bromatológica Y Sensorial De Una Bebida Energizante a Partir De Pulpa De Borojó (Borojoa Patinoi) Y Tipos De Azúcares. 2016.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.