Diseño de oferta gastronómica gourmet que contribuya al mejoramiento de la comida típica en el cantón Bolívar, provincia de Manabí.
This thesis, gourmet cuisine design that contributes to the improvement of the typical food in Canton Bolívar province of Manabi, the principal object of study reviewing several documents of national and foreign literature related manuals and cookbooks gourmet. Its overall objective has been to desi...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Zambrano Mendoza, Henry Javier (author) |
---|---|
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2014
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/123 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Plan de negocios para la creación de un Restaurante de Comida Gourmet Típica Ecuatoriana en el cantón Cotocachi.
ανά: Meneses Luque, Edison Raúl
Έκδοση: (2015) -
Diseño de un restaurante gourmet de comida manabita en el cantón Manta, provincia de Manabí
ανά: Coveña Alcívar, Henry Fabricio
Έκδοση: (2013) -
Propuesta de mejoramiento del área de administración, cocina y servicio del restaurante de comida típica ecuatoriana "Conchita"
ανά: Chicaiza Cando, Adriana
Έκδοση: (2007) -
Estudio de factibilidad para la creación de un local de servicio de catering gourmet con especialización comida típica en la ciudad Latacunga, provincia Cotopaxi 2011 – 2012
ανά: Villamarín Robles, Diego Daniel
Έκδοση: (2014) -
Atributos del restaurante de comida típica “LA SAZÓN DE DOÑA SIXTA”, en la ciudad de Esmeraldas, que influyen en el consumidor para seleccionarlo
ανά: Ramos Gómez, Ligia Elena
Έκδοση: (2020)