Diseño de oferta gastronómica gourmet que contribuya al mejoramiento de la comida típica en el cantón Bolívar, provincia de Manabí.
This thesis, gourmet cuisine design that contributes to the improvement of the typical food in Canton Bolívar province of Manabi, the principal object of study reviewing several documents of national and foreign literature related manuals and cookbooks gourmet. Its overall objective has been to desi...
Saved in:
Main Author: | Zambrano Mendoza, Henry Javier (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/123 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Plan de negocios para la creación de un Restaurante de Comida Gourmet Típica Ecuatoriana en el cantón Cotocachi.
by: Meneses Luque, Edison Raúl
Published: (2015) -
Diseño de un restaurante gourmet de comida manabita en el cantón Manta, provincia de Manabí
by: Coveña Alcívar, Henry Fabricio
Published: (2013) -
Propuesta de mejoramiento del área de administración, cocina y servicio del restaurante de comida típica ecuatoriana "Conchita"
by: Chicaiza Cando, Adriana
Published: (2007) -
Estudio de factibilidad para la creación de un local de servicio de catering gourmet con especialización comida típica en la ciudad Latacunga, provincia Cotopaxi 2011 – 2012
by: Villamarín Robles, Diego Daniel
Published: (2014) -
Atributos del restaurante de comida típica “LA SAZÓN DE DOÑA SIXTA”, en la ciudad de Esmeraldas, que influyen en el consumidor para seleccionarlo
by: Ramos Gómez, Ligia Elena
Published: (2020)