Diseño de oferta gastronómica gourmet que contribuya al mejoramiento de la comida típica en el cantón Bolívar, provincia de Manabí.
This thesis, gourmet cuisine design that contributes to the improvement of the typical food in Canton Bolívar province of Manabi, the principal object of study reviewing several documents of national and foreign literature related manuals and cookbooks gourmet. Its overall objective has been to desi...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Zambrano Mendoza, Henry Javier (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2014
|
Teme: | |
Online dostop: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/123 |
Oznake: |
![]()
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Plan de negocios para la creación de un Restaurante de Comida Gourmet Típica Ecuatoriana en el cantón Cotocachi.
od: Meneses Luque, Edison Raúl
Izdano: (2015) -
Diseño de un restaurante gourmet de comida manabita en el cantón Manta, provincia de Manabí
od: Coveña Alcívar, Henry Fabricio
Izdano: (2013) -
Propuesta de mejoramiento del área de administración, cocina y servicio del restaurante de comida típica ecuatoriana "Conchita"
od: Chicaiza Cando, Adriana
Izdano: (2007) -
Estudio de factibilidad para la creación de un local de servicio de catering gourmet con especialización comida típica en la ciudad Latacunga, provincia Cotopaxi 2011 – 2012
od: Villamarín Robles, Diego Daniel
Izdano: (2014) -
Atributos del restaurante de comida típica “LA SAZÓN DE DOÑA SIXTA”, en la ciudad de Esmeraldas, que influyen en el consumidor para seleccionarlo
od: Ramos Gómez, Ligia Elena
Izdano: (2020)