Diseño de oferta gastronómica gourmet que contribuya al mejoramiento de la comida típica en el cantón Bolívar, provincia de Manabí.
This thesis, gourmet cuisine design that contributes to the improvement of the typical food in Canton Bolívar province of Manabi, the principal object of study reviewing several documents of national and foreign literature related manuals and cookbooks gourmet. Its overall objective has been to desi...
Saved in:
主要作者: | Zambrano Mendoza, Henry Javier (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2014
|
主题: | |
在线阅读: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/123 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Plan de negocios para la creación de un Restaurante de Comida Gourmet Típica Ecuatoriana en el cantón Cotocachi.
由: Meneses Luque, Edison Raúl
出版: (2015) -
Diseño de un restaurante gourmet de comida manabita en el cantón Manta, provincia de Manabí
由: Coveña Alcívar, Henry Fabricio
出版: (2013) -
Propuesta de mejoramiento del área de administración, cocina y servicio del restaurante de comida típica ecuatoriana "Conchita"
由: Chicaiza Cando, Adriana
出版: (2007) -
Estudio de factibilidad para la creación de un local de servicio de catering gourmet con especialización comida típica en la ciudad Latacunga, provincia Cotopaxi 2011 – 2012
由: Villamarín Robles, Diego Daniel
出版: (2014) -
Atributos del restaurante de comida típica “LA SAZÓN DE DOÑA SIXTA”, en la ciudad de Esmeraldas, que influyen en el consumidor para seleccionarlo
由: Ramos Gómez, Ligia Elena
出版: (2020)