Evaluación del lactosuero dulce y pulpa liofilizada de maracuyá (Passiflora edulis) en una bebida láctea fermentada funcional
The objective of this research was to evaluate sweet whey and lyophilized passion fruit pulp to obtain a fermented milk drink with functional characteristic. The factors under study were: percentage of whey with levels of 50% and 60%, and percentage of freeze-dried pulp of passion fruit with levels...
Gardado en:
Autor Principal: | Carranza Giler, Carolina Stefania (author) |
---|---|
Outros autores: | Luna Velásquez, Yohan Gabriel (author) |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2020
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1276 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Evaluación de diferentes dosis de lactosuero dulce y pulpa liofilizada de guayaba (Psidium guajava) en una bebida láctea fermentada funcional
por: Barreto Arteaga, Anderson Javier
Publicado: (2021) -
Evaluación del lactosuero dulce y pulpa liofilizada de mango (Mangifera indica L.) en una bebida láctea fermentada funcional
por: Montesdeoca Chávez, María Agustina
Publicado: (2020) -
Determinación de compuestos fenólicos y actividad antioxidante del extracto de la pulpa y semilla del taxo (Passiflora tripartita)
por: Salazar Chévez, Daniela Lissette
Publicado: (2023) -
Síntesis de nanopartículas, utilizando extractos polifenólicos de 5 frutas de Ecuador: Taxo (Passiflora tarminiana V.E.Barney), Naranjilla (Solanum quitoense Lam.) , Maracuyá (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.) Frutilla (Fragaria chiloensis L.), Uvilla (Physalis peruviana L.). y caracterizarlas posteriormente
por: Bauz Lara, Mario Alejandro
Publicado: (2023) -
La maracuyá (Passiflora edulis fv flavicarpa Degener) Passifloraceae
por: Tafur Recalde, Valdano
Publicado: (2014)