Párraga Vera, C. L. (2015). “Calidad física y organoléptica de almendras de cacao (theobroma cacao l.) mediante métodos de fermentación y estaciones climáticas, fortaleza del valle”.
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)Párraga Vera, Carlos Luis. “Calidad Física Y Organoléptica De Almendras De Cacao (theobroma Cacao L.) Mediante Métodos De Fermentación Y Estaciones Climáticas, Fortaleza Del Valle”. 2015.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الإصدار التاسع)Párraga Vera, Carlos Luis. “Calidad Física Y Organoléptica De Almendras De Cacao (theobroma Cacao L.) Mediante Métodos De Fermentación Y Estaciones Climáticas, Fortaleza Del Valle”. 2015.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.