“Calidad física y organoléptica de almendras de cacao (theobroma cacao l.) mediante métodos de fermentación y estaciones climáticas, fortaleza del valle”.
This research was carried out from October 2012 (date considered as the beginning of the high production during dry season) to February 2013 (date considered as the beginning of the high production for rainy season) at Corporación Fortaleza del Valle, a company dedicated to the collection, fermentat...
Gardado en:
Autor Principal: | Párraga Vera, Carlos Luis (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2015
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/38 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Auto-compatibilidad genética y calidad física de almendra en veinte híbridos interclonales de cacao (Theobroma cacao l.)
por: Véliz Apolo, Bryan Manuel
Publicado: (2015) -
“Acumulación de cadmio en almendras de cacao (theobroma cacao l.) Bajo la influencia de plantaciones de banano en el cantón El Empalme”.
por: Valencia López, Naomy Eloísa
Publicado: (2022) -
PHYSICAL–CHEMICAL AND SENSORY ATTRIBUTES OF THE COCOA NACIONAL (Theobroma cacao L.) FIFTEEN CLONE BEANS IN ECUADOR
por: Vera Chang, Jaime Fabian
Publicado: (2015) -
Desarrollo de un Nuevo Sustrato para la Fermentación de Cacao (Theobroma cacao) en Variedades CCN51 y Nacional 103.
por: Estacio León, Sergio Anibal
Publicado: (2017) -
Caracterización físico -químicas y sensorial de quince clones de cacao (theobroma cacao l.) tipo nacional en almendras fermentadas y secas para obtención de pasta de cacao
por: Párraga Moran, Dayse Evelina
Publicado: (2013)