Dosis de consorcio microbiano y grado de temperatura en la vida útil de una longaniza artesanal
The present investigation was carried out with the objective of determining the dose of microbial consortium (Lactobacillus plantarum, Lactobacillus acidophilos, Bacillus subtilis) and the storage temperature that guarantees the prolongation of the useful life of an artisanal sausage in Chone-Manabí...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Altamirano Rodríguez, Danny José (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Chavarría Chavarría, Manuel Antonio (author) |
التنسيق: | masterThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2019
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1093 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Probiotic additives obtained in Cuba
حسب: Milian, Grethel
منشور في: (2012) -
Evaluación del efecto de un probiótico nativo elaborado en base a Lactobacillus acidophilus y Bacillus subtilis sobre el sistema gastrointestinal en pollos broiler Ross-308 en Santo Domingo de los Tsáchilas
حسب: Aguavil Enriquez, Juan Carlos
منشور في: (2012) -
Desarrollo de una leche cultivada con Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium enriquecida con inulina; análisis de viabilidad y vida útil a término
حسب: Cuesta Navarrete, Adriana Lizeth
منشور في: (2014) -
Utilización del probiótico Lactobacillus acidophilus, como aditivo en la alimentación de cerdos lactantes
حسب: Arce Ceron, Viviana
منشور في: (2017) -
Evaluación de tres fuentes de probióticos en terneros de tres días de nacidos, en un sistema de crianza tradicional
حسب: Ibarra Portilla, Edison Brayan
منشور في: (2022)