Dosis de consorcio microbiano y grado de temperatura en la vida útil de una longaniza artesanal
The present investigation was carried out with the objective of determining the dose of microbial consortium (Lactobacillus plantarum, Lactobacillus acidophilos, Bacillus subtilis) and the storage temperature that guarantees the prolongation of the useful life of an artisanal sausage in Chone-Manabí...
Guardat en:
Autor principal: | Altamirano Rodríguez, Danny José (author) |
---|---|
Altres autors: | Chavarría Chavarría, Manuel Antonio (author) |
Format: | masterThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2019
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1093 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Probiotic additives obtained in Cuba
per: Milian, Grethel
Publicat: (2012) -
Evaluación del efecto de un probiótico nativo elaborado en base a Lactobacillus acidophilus y Bacillus subtilis sobre el sistema gastrointestinal en pollos broiler Ross-308 en Santo Domingo de los Tsáchilas
per: Aguavil Enriquez, Juan Carlos
Publicat: (2012) -
Desarrollo de una leche cultivada con Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium enriquecida con inulina; análisis de viabilidad y vida útil a término
per: Cuesta Navarrete, Adriana Lizeth
Publicat: (2014) -
Utilización del probiótico Lactobacillus acidophilus, como aditivo en la alimentación de cerdos lactantes
per: Arce Ceron, Viviana
Publicat: (2017) -
Evaluación de tres fuentes de probióticos en terneros de tres días de nacidos, en un sistema de crianza tradicional
per: Ibarra Portilla, Edison Brayan
Publicat: (2022)