Dosis de consorcio microbiano y grado de temperatura en la vida útil de una longaniza artesanal
The present investigation was carried out with the objective of determining the dose of microbial consortium (Lactobacillus plantarum, Lactobacillus acidophilos, Bacillus subtilis) and the storage temperature that guarantees the prolongation of the useful life of an artisanal sausage in Chone-Manabí...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Altamirano Rodríguez, Danny José (author) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Chavarría Chavarría, Manuel Antonio (author) |
Μορφή: | masterThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2019
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1093 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Probiotic additives obtained in Cuba
ανά: Milian, Grethel
Έκδοση: (2012) -
Evaluación del efecto de un probiótico nativo elaborado en base a Lactobacillus acidophilus y Bacillus subtilis sobre el sistema gastrointestinal en pollos broiler Ross-308 en Santo Domingo de los Tsáchilas
ανά: Aguavil Enriquez, Juan Carlos
Έκδοση: (2012) -
Desarrollo de una leche cultivada con Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium enriquecida con inulina; análisis de viabilidad y vida útil a término
ανά: Cuesta Navarrete, Adriana Lizeth
Έκδοση: (2014) -
Utilización del probiótico Lactobacillus acidophilus, como aditivo en la alimentación de cerdos lactantes
ανά: Arce Ceron, Viviana
Έκδοση: (2017) -
Evaluación de tres fuentes de probióticos en terneros de tres días de nacidos, en un sistema de crianza tradicional
ανά: Ibarra Portilla, Edison Brayan
Έκδοση: (2022)