Dosis de consorcio microbiano y grado de temperatura en la vida útil de una longaniza artesanal
The present investigation was carried out with the objective of determining the dose of microbial consortium (Lactobacillus plantarum, Lactobacillus acidophilos, Bacillus subtilis) and the storage temperature that guarantees the prolongation of the useful life of an artisanal sausage in Chone-Manabí...
Gardado en:
Autor Principal: | Altamirano Rodríguez, Danny José (author) |
---|---|
Outros autores: | Chavarría Chavarría, Manuel Antonio (author) |
Formato: | masterThesis |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2019
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1093 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Probiotic additives obtained in Cuba
por: Milian, Grethel
Publicado: (2012) -
Evaluación del efecto de un probiótico nativo elaborado en base a Lactobacillus acidophilus y Bacillus subtilis sobre el sistema gastrointestinal en pollos broiler Ross-308 en Santo Domingo de los Tsáchilas
por: Aguavil Enriquez, Juan Carlos
Publicado: (2012) -
Desarrollo de una leche cultivada con Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium enriquecida con inulina; análisis de viabilidad y vida útil a término
por: Cuesta Navarrete, Adriana Lizeth
Publicado: (2014) -
Utilización del probiótico Lactobacillus acidophilus, como aditivo en la alimentación de cerdos lactantes
por: Arce Ceron, Viviana
Publicado: (2017) -
Evaluación de tres fuentes de probióticos en terneros de tres días de nacidos, en un sistema de crianza tradicional
por: Ibarra Portilla, Edison Brayan
Publicado: (2022)