Dosis de consorcio microbiano y grado de temperatura en la vida útil de una longaniza artesanal
The present investigation was carried out with the objective of determining the dose of microbial consortium (Lactobacillus plantarum, Lactobacillus acidophilos, Bacillus subtilis) and the storage temperature that guarantees the prolongation of the useful life of an artisanal sausage in Chone-Manabí...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Altamirano Rodríguez, Danny José (author) |
---|---|
Drugi avtorji: | Chavarría Chavarría, Manuel Antonio (author) |
Format: | masterThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2019
|
Teme: | |
Online dostop: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1093 |
Oznake: |
![]()
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Probiotic additives obtained in Cuba
od: Milian, Grethel
Izdano: (2012) -
Evaluación del efecto de un probiótico nativo elaborado en base a Lactobacillus acidophilus y Bacillus subtilis sobre el sistema gastrointestinal en pollos broiler Ross-308 en Santo Domingo de los Tsáchilas
od: Aguavil Enriquez, Juan Carlos
Izdano: (2012) -
Desarrollo de una leche cultivada con Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium enriquecida con inulina; análisis de viabilidad y vida útil a término
od: Cuesta Navarrete, Adriana Lizeth
Izdano: (2014) -
Utilización del probiótico Lactobacillus acidophilus, como aditivo en la alimentación de cerdos lactantes
od: Arce Ceron, Viviana
Izdano: (2017) -
Evaluación de tres fuentes de probióticos en terneros de tres días de nacidos, en un sistema de crianza tradicional
od: Ibarra Portilla, Edison Brayan
Izdano: (2022)