Ponce Chica, C. A. (2022). Evaluación de diferentes dosis de ácido cítrico y ascórbico en la actividad antioxidante del plátano (Musa paradisiaca) para la producción de snacks (chifles).
Чикаго-гийн эшлэл (17 дахь хэвлэлт)Ponce Chica, Christopher Alexander. Evaluación De Diferentes Dosis De ácido Cítrico Y Ascórbico En La Actividad Antioxidante Del Plátano (Musa Paradisiaca) Para La Producción De Snacks (chifles). 2022.
MLA -ийн эшлэл (9 дэх хэвлэлт)Ponce Chica, Christopher Alexander. Evaluación De Diferentes Dosis De ácido Cítrico Y Ascórbico En La Actividad Antioxidante Del Plátano (Musa Paradisiaca) Para La Producción De Snacks (chifles). 2022.
Анхааруулга: Эдгээр ишлэлүүд үргэлж 100% үнэн зөв биш байж магадгүй.