Evaluación de diferentes dosis de ácido cítrico y ascórbico en la actividad antioxidante del plátano (Musa paradisiaca) para la producción de snacks (chifles)
The objective of this research was to evaluate different doses of citric and ascorbic acids in the antioxidant activity of banana (Musa paradisiaca) for the production of snacks (chifles). The factors under study were: dose of citric acid and dose of ascorbic acid, both factors with three levels of...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | Ponce Chica, Christopher Alexander (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2022
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1750 |
Шошгууд: |
![]()
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс
Ижил төстэй зүйлс
-
Evaluación en la aplicación de agregados (ácido cítrico y ascórbico) en la última etapa de desamargado del chocho (Iupinus Mutabilis Sweet) para el empaque en la cooperativa de producción “COOPGRANACH” en la provincia de Cotopaxi, cantón Sigchos , parroquia Chugchilan (2022-2023).
-н: Tituaña Orquera, Yulissa Lizbeth
Хэвлэсэн: (2023) -
Evaluación en la aplicación de agregados (ácido cítrico y ascórbico) en la última etapa de desamargado del chocho (Iupinus Mutabilis Sweet) para el empaque en la cooperativa de producción “COOPGRANACH” en la provincia de Cotopaxi, cantón Sigchos , parroquia Chugchilan (2022-2023).
-н: Tituaña Orquera, Yulissa Lizbeth
Хэвлэсэн: (2023) -
Efecto del ácido ascórbico en el pardeamiento enzimático de la pulpa de pitahaya (Hylocereus undatus) almacenada a diferentes temperaturas de congelación
-н: Barreiro Solórzano, María Lilisbeth
Хэвлэсэн: (2017) -
EVALUACIÓN DE UNA FORMULACIÓN ANTIPARDEAMIENTO EN ORITOS (Mussa acuminata) DE DESCARTE PARA LA OBTENCIÓN DE HARINA
-н: Pincay Lictapuson, Angie Mariela
Хэвлэсэн: (2023) -
Determinación del efecto antioxidante del ácido ascórbico a diferentes concentraciones y tiempo de maduración en el banano (musa cavendish) para la deshidratación
-н: Guamangallo Tandalla, Jessica Verónica
Хэвлэсэн: (2018)