Evaluación de diferentes dosis de ácido cítrico y ascórbico en la actividad antioxidante del plátano (Musa paradisiaca) para la producción de snacks (chifles)
The objective of this research was to evaluate different doses of citric and ascorbic acids in the antioxidant activity of banana (Musa paradisiaca) for the production of snacks (chifles). The factors under study were: dose of citric acid and dose of ascorbic acid, both factors with three levels of...
Saved in:
主要作者: | Ponce Chica, Christopher Alexander (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2022
|
主題: | |
在線閱讀: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1750 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Evaluación en la aplicación de agregados (ácido cítrico y ascórbico) en la última etapa de desamargado del chocho (Iupinus Mutabilis Sweet) para el empaque en la cooperativa de producción “COOPGRANACH” en la provincia de Cotopaxi, cantón Sigchos , parroquia Chugchilan (2022-2023).
由: Tituaña Orquera, Yulissa Lizbeth
出版: (2023) -
Evaluación en la aplicación de agregados (ácido cítrico y ascórbico) en la última etapa de desamargado del chocho (Iupinus Mutabilis Sweet) para el empaque en la cooperativa de producción “COOPGRANACH” en la provincia de Cotopaxi, cantón Sigchos , parroquia Chugchilan (2022-2023).
由: Tituaña Orquera, Yulissa Lizbeth
出版: (2023) -
Efecto del ácido ascórbico en el pardeamiento enzimático de la pulpa de pitahaya (Hylocereus undatus) almacenada a diferentes temperaturas de congelación
由: Barreiro Solórzano, María Lilisbeth
出版: (2017) -
EVALUACIÓN DE UNA FORMULACIÓN ANTIPARDEAMIENTO EN ORITOS (Mussa acuminata) DE DESCARTE PARA LA OBTENCIÓN DE HARINA
由: Pincay Lictapuson, Angie Mariela
出版: (2023) -
Determinación del efecto antioxidante del ácido ascórbico a diferentes concentraciones y tiempo de maduración en el banano (musa cavendish) para la deshidratación
由: Guamangallo Tandalla, Jessica Verónica
出版: (2018)