Meza González, E. J., & Palma Villavicencio, M. K. (2019). Efecto del yogurt artesanal y suero de leche adicionados en la dieta de cerdos en la etapa de recría.
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)Meza González, Emilio José, و Mauricio Kelvin Palma Villavicencio. Efecto Del Yogurt Artesanal Y Suero De Leche Adicionados En La Dieta De Cerdos En La Etapa De Recría. 2019.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الإصدار التاسع)Meza González, Emilio José, و Mauricio Kelvin Palma Villavicencio. Efecto Del Yogurt Artesanal Y Suero De Leche Adicionados En La Dieta De Cerdos En La Etapa De Recría. 2019.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.