Efecto del yogurt artesanal y suero de leche adicionados en la dieta de cerdos en la etapa de recría
This research consisted of evaluating the effect of artisanal yogurt and whey added to the diet in pigs from weaning to the breeding stage. Four treatments were used in this work: T0 (control group), T1 (5 mL of yogurt + 250 mL of whey), T2 (10 mL of yogurt + 500 mL of whey), T3 (5 mL of yogurt + 50...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Meza González, Emilio José (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Palma Villavicencio, Mauricio Kelvin (author) |
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2019
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1153 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Microbiota intestinal, probióticos y prebióticos
حسب: Castañeda Guillot, Carlos David
منشور في: (2017) -
INTESTINAL MICROBIOTA, NUTRITION AND HEALTH
حسب: Vásquez, Hazel Anderson
منشور في: (2024) -
Desarrollo de un alimento simbiótico a base de cacao a partir del residuo de banano como prebiótico y una mezcla comercial como probiótico
حسب: Noles Romero, Thalía Lisseth
منشور في: (2025) -
Plan de mejoras para el sistema de producción de cerdos de la Asociación de Productores Agropecuarios de la comuna Jambelí, Santa Elena
حسب: Saltos Ventura, Franklin Samuel
منشور في: (2021) -
Relación de la microbiota intestinal en el desarrollo de obesidad.
حسب: Guamán Toasa, Doménica Guadalupe
منشور في: (2022)