Efecto del yogurt artesanal y suero de leche adicionados en la dieta de cerdos en la etapa de recría
This research consisted of evaluating the effect of artisanal yogurt and whey added to the diet in pigs from weaning to the breeding stage. Four treatments were used in this work: T0 (control group), T1 (5 mL of yogurt + 250 mL of whey), T2 (10 mL of yogurt + 500 mL of whey), T3 (5 mL of yogurt + 50...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Meza González, Emilio José (author) |
---|---|
Drugi avtorji: | Palma Villavicencio, Mauricio Kelvin (author) |
Format: | bachelorThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2019
|
Teme: | |
Online dostop: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1153 |
Oznake: |
![]()
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Microbiota intestinal, probióticos y prebióticos
od: Castañeda Guillot, Carlos David
Izdano: (2017) -
INTESTINAL MICROBIOTA, NUTRITION AND HEALTH
od: Vásquez, Hazel Anderson
Izdano: (2024) -
Desarrollo de un alimento simbiótico a base de cacao a partir del residuo de banano como prebiótico y una mezcla comercial como probiótico
od: Noles Romero, Thalía Lisseth
Izdano: (2025) -
Plan de mejoras para el sistema de producción de cerdos de la Asociación de Productores Agropecuarios de la comuna Jambelí, Santa Elena
od: Saltos Ventura, Franklin Samuel
Izdano: (2021) -
Relación de la microbiota intestinal en el desarrollo de obesidad.
od: Guamán Toasa, Doménica Guadalupe
Izdano: (2022)