Pinargote Ramírez, J. A., & Rosado Palacios, R. R. (2021). Influencia del porcentaje de alga Chlorella y temperatura en la calidad proteica y sensorial de un caramelo.
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)Pinargote Ramírez, John Andrés, و Reinaldo Ramiro Rosado Palacios. Influencia Del Porcentaje De Alga Chlorella Y Temperatura En La Calidad Proteica Y Sensorial De Un Caramelo. 2021.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الإصدار التاسع)Pinargote Ramírez, John Andrés, و Reinaldo Ramiro Rosado Palacios. Influencia Del Porcentaje De Alga Chlorella Y Temperatura En La Calidad Proteica Y Sensorial De Un Caramelo. 2021.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.