El patrimonio cultural gastronómico en el desarrollo de los emprendimientos turísticos en Portoviejo
The purpose of this research was to design management strategies for the gastronomic cultural heritage so that the enterprises have a viable alternative for their correct progress; work was done from a non-experimental exploratory level, with a mixed approach. Initially, a current situational diagno...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Alcívar Calderón, Mariuxi Tatiana (author) |
---|---|
Další autoři: | Zambrano Loor, María José (author) |
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2023
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/2106 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
“Patrimonio cultural inmaterial y turismo gastronómico de la parroquia Yaruquíes del cantón Riobamba”
Autor: Paco Xavier, Moreno Miranda
Vydáno: (2020) -
Diseño de un centro turístico gastronómico vivencial para la parroquia La Esperanza en el sector Rumipamba
Autor: Benalcazar Andrade, Jordan Marcelo
Vydáno: (2024) -
Gastronomía ancestral como estrategia de desarrollo de emprendimientos gastronómicos en la parroquia Anconcito, 2023.
Autor: Tigrero González, Nathasky Damaris
Vydáno: (2024) -
Patrimonio gastronómico tradicional y su puesta en valor: emprendimiento turístico en Portoviejo-Ecuador
Autor: Bravo Sánchez, Dayana Milena
Vydáno: (2023) -
Registro del patrimonio cultural inmaterial culinario tradicional del cantón Chambo para el fortalecimiento del sector turístico y gastronómico 2013
Autor: Muyulema Altamirano, Galo Francisco
Vydáno: (2015)