APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Oña Loor, F. E., & Zambrano Bermeo, M. E. (2022). Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura del queso condimentado en la microempresa “El Chivito”.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Oña Loor, Fabricio Enrique, এবং Mario Eduardo Zambrano Bermeo. Evaluación En La Implementación De Buenas Prácticas De Manufactura Del Queso Condimentado En La Microempresa “El Chivito”. 2022.

M.L.A (9 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Oña Loor, Fabricio Enrique, এবং Mario Eduardo Zambrano Bermeo. Evaluación En La Implementación De Buenas Prácticas De Manufactura Del Queso Condimentado En La Microempresa “El Chivito”. 2022.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.