Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura del queso condimentado en la microempresa “El Chivito”
The objective of the research was to evaluate the implementation of Good Manufacturing Practices in the microenterprise "El Chivito". An initial diagnosis was made, using a checklist in the first instance, to verify the percentage of compliance with the ARCSA 067 standard, BPM pre-implemen...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Oña Loor, Fabricio Enrique (author) |
---|---|
Awduron Eraill: | Zambrano Bermeo, Mario Eduardo (author) |
Fformat: | bachelorThesis |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2022
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1752 |
Tagiau: |
![]()
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Reducción de la carga microbiana mediante implementación de buenas prácticas de manufactura en el queso fresco taller de procesos lácteos
gan: Chica Velásquez, Jenny Elizabeth
Cyhoeddwyd: (2017) -
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufacturas para la microempresa chivito como contribución a la mejora técnica.
gan: Salazar Zambrano, Jefferson Agustin
Cyhoeddwyd: (2018) -
Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para chocolate en la microempresa “Seva” de Tosagua
gan: García Vélez, Juana Valentina
Cyhoeddwyd: (2021) -
Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa “Holy Krank – Craft Brewery” según la resolución ARCSA-DE- 067-2015-GGG
gan: Gavilánez Monge, Franklin David
Cyhoeddwyd: (2018) -
Implementación de manual de buenas prácticas de manufactura para mejorar la inocuidad del almidón en la empresa “Yuca Pan”
gan: Alvarado Lucas, María Victoria
Cyhoeddwyd: (2022)