Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura del queso condimentado en la microempresa “El Chivito”
The objective of the research was to evaluate the implementation of Good Manufacturing Practices in the microenterprise "El Chivito". An initial diagnosis was made, using a checklist in the first instance, to verify the percentage of compliance with the ARCSA 067 standard, BPM pre-implemen...
Saved in:
Main Author: | Oña Loor, Fabricio Enrique (author) |
---|---|
Other Authors: | Zambrano Bermeo, Mario Eduardo (author) |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1752 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Reducción de la carga microbiana mediante implementación de buenas prácticas de manufactura en el queso fresco taller de procesos lácteos
by: Chica Velásquez, Jenny Elizabeth
Published: (2017) -
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufacturas para la microempresa chivito como contribución a la mejora técnica.
by: Salazar Zambrano, Jefferson Agustin
Published: (2018) -
Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para chocolate en la microempresa “Seva” de Tosagua
by: García Vélez, Juana Valentina
Published: (2021) -
Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa “Holy Krank – Craft Brewery” según la resolución ARCSA-DE- 067-2015-GGG
by: Gavilánez Monge, Franklin David
Published: (2018) -
Implementación de manual de buenas prácticas de manufactura para mejorar la inocuidad del almidón en la empresa “Yuca Pan”
by: Alvarado Lucas, María Victoria
Published: (2022)