Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura del queso condimentado en la microempresa “El Chivito”
The objective of the research was to evaluate the implementation of Good Manufacturing Practices in the microenterprise "El Chivito". An initial diagnosis was made, using a checklist in the first instance, to verify the percentage of compliance with the ARCSA 067 standard, BPM pre-implemen...
Zapisane w:
1. autor: | Oña Loor, Fabricio Enrique (author) |
---|---|
Kolejni autorzy: | Zambrano Bermeo, Mario Eduardo (author) |
Format: | bachelorThesis |
Język: | spa |
Wydane: |
2022
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1752 |
Etykiety: |
![]()
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Reducción de la carga microbiana mediante implementación de buenas prácticas de manufactura en el queso fresco taller de procesos lácteos
od: Chica Velásquez, Jenny Elizabeth
Wydane: (2017) -
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufacturas para la microempresa chivito como contribución a la mejora técnica.
od: Salazar Zambrano, Jefferson Agustin
Wydane: (2018) -
Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para chocolate en la microempresa “Seva” de Tosagua
od: García Vélez, Juana Valentina
Wydane: (2021) -
Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa “Holy Krank – Craft Brewery” según la resolución ARCSA-DE- 067-2015-GGG
od: Gavilánez Monge, Franklin David
Wydane: (2018) -
Implementación de manual de buenas prácticas de manufactura para mejorar la inocuidad del almidón en la empresa “Yuca Pan”
od: Alvarado Lucas, María Victoria
Wydane: (2022)