Producción forrajera, composición química y ensilabilidad del follaje de tres variedades de camote (Ipomoea batatas, L.)
The purpose of this research was to evaluate the forage production, chemical composition and foliage ensilability of three sweet potato varieties (Toquecita, Philipino and Guayaco Morado) against two cutting times (60 and 90 days) and two cutting lengths (50 and 75%). The experiment was conducted in...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Vélez Zambrano, Juan Ramón (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2019
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1154 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Influencia del tratamiento térmico sobre la composición química y capacidad antioxidante de dos variedades de camote (ipomoea batata L) guayaco morado y toquecita
حسب: Tuqueres Ushca, Andrea Teresa
منشور في: (2015) -
Introducción del camote (Ipomoea batata Lam.) en nuevas y diferentes presentaciones.
حسب: Tapie Cumbal, Brenda Jaqueline
منشور في: (2013) -
Valoración de los residuos de ipomoea batatas (camote) para la elaboración de material plástico biodegradable
حسب: Gaona Gualpa, Tatiana Natali
منشور في: (2022) -
Proyecto de prefactibilidad de la producción y comercialización del camote (Ipomoea batata) frito en la ciudad de Ibarra.
حسب: Revelo Ruiz, José Hugo
منشور في: (2014) -
Estudio del efecto del secado y la fritura al vacío sobre el contenido de antioxidantes del camote (ipomoea batata)
حسب: Hidalgo Salazar, Jefferson Fabricio
منشور في: (2014)