Producción forrajera, composición química y ensilabilidad del follaje de tres variedades de camote (Ipomoea batatas, L.)
The purpose of this research was to evaluate the forage production, chemical composition and foliage ensilability of three sweet potato varieties (Toquecita, Philipino and Guayaco Morado) against two cutting times (60 and 90 days) and two cutting lengths (50 and 75%). The experiment was conducted in...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Vélez Zambrano, Juan Ramón (author) |
---|---|
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2019
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1154 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Influencia del tratamiento térmico sobre la composición química y capacidad antioxidante de dos variedades de camote (ipomoea batata L) guayaco morado y toquecita
ανά: Tuqueres Ushca, Andrea Teresa
Έκδοση: (2015) -
Introducción del camote (Ipomoea batata Lam.) en nuevas y diferentes presentaciones.
ανά: Tapie Cumbal, Brenda Jaqueline
Έκδοση: (2013) -
Valoración de los residuos de ipomoea batatas (camote) para la elaboración de material plástico biodegradable
ανά: Gaona Gualpa, Tatiana Natali
Έκδοση: (2022) -
Proyecto de prefactibilidad de la producción y comercialización del camote (Ipomoea batata) frito en la ciudad de Ibarra.
ανά: Revelo Ruiz, José Hugo
Έκδοση: (2014) -
Estudio del efecto del secado y la fritura al vacío sobre el contenido de antioxidantes del camote (ipomoea batata)
ανά: Hidalgo Salazar, Jefferson Fabricio
Έκδοση: (2014)