Producción forrajera, composición química y ensilabilidad del follaje de tres variedades de camote (Ipomoea batatas, L.)
The purpose of this research was to evaluate the forage production, chemical composition and foliage ensilability of three sweet potato varieties (Toquecita, Philipino and Guayaco Morado) against two cutting times (60 and 90 days) and two cutting lengths (50 and 75%). The experiment was conducted in...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | Vélez Zambrano, Juan Ramón (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2019
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1154 |
Шошгууд: |
![]()
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс
Ижил төстэй зүйлс
-
Influencia del tratamiento térmico sobre la composición química y capacidad antioxidante de dos variedades de camote (ipomoea batata L) guayaco morado y toquecita
-н: Tuqueres Ushca, Andrea Teresa
Хэвлэсэн: (2015) -
Introducción del camote (Ipomoea batata Lam.) en nuevas y diferentes presentaciones.
-н: Tapie Cumbal, Brenda Jaqueline
Хэвлэсэн: (2013) -
Valoración de los residuos de ipomoea batatas (camote) para la elaboración de material plástico biodegradable
-н: Gaona Gualpa, Tatiana Natali
Хэвлэсэн: (2022) -
Proyecto de prefactibilidad de la producción y comercialización del camote (Ipomoea batata) frito en la ciudad de Ibarra.
-н: Revelo Ruiz, José Hugo
Хэвлэсэн: (2014) -
Estudio del efecto del secado y la fritura al vacío sobre el contenido de antioxidantes del camote (ipomoea batata)
-н: Hidalgo Salazar, Jefferson Fabricio
Хэвлэсэн: (2014)