Producción forrajera, composición química y ensilabilidad del follaje de tres variedades de camote (Ipomoea batatas, L.)
The purpose of this research was to evaluate the forage production, chemical composition and foliage ensilability of three sweet potato varieties (Toquecita, Philipino and Guayaco Morado) against two cutting times (60 and 90 days) and two cutting lengths (50 and 75%). The experiment was conducted in...
Saved in:
主要作者: | Vélez Zambrano, Juan Ramón (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2019
|
主題: | |
在線閱讀: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1154 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Influencia del tratamiento térmico sobre la composición química y capacidad antioxidante de dos variedades de camote (ipomoea batata L) guayaco morado y toquecita
由: Tuqueres Ushca, Andrea Teresa
出版: (2015) -
Introducción del camote (Ipomoea batata Lam.) en nuevas y diferentes presentaciones.
由: Tapie Cumbal, Brenda Jaqueline
出版: (2013) -
Valoración de los residuos de ipomoea batatas (camote) para la elaboración de material plástico biodegradable
由: Gaona Gualpa, Tatiana Natali
出版: (2022) -
Proyecto de prefactibilidad de la producción y comercialización del camote (Ipomoea batata) frito en la ciudad de Ibarra.
由: Revelo Ruiz, José Hugo
出版: (2014) -
Estudio del efecto del secado y la fritura al vacío sobre el contenido de antioxidantes del camote (ipomoea batata)
由: Hidalgo Salazar, Jefferson Fabricio
出版: (2014)