Efecto de la adición de ajo (Allium sativum) y cebolla (Allium cepa) granulados comerciales en dietas para pollos Cobb 500
In order to evaluate the productive behavior, mortality and viability, hematopoietic organ weight and benefit-cost ratio of the addition of commercial garlic and onion granules in the diet of Cobb 500 chickens. A completely randomized design (DCA) was carried out, with the only study factor being th...
Guardat en:
Autor principal: | Lucas Giler, Jossee Stefani (author) |
---|---|
Altres autors: | Macías Bravo, Magno David (author) |
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2021
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1625 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Efecto de extacto de Allium sativum y Allium cepa (Ajo y cebolla) en la producción de broilers
per: Chávez Heredia, Luis Alberto
Publicat: (2016) -
Evaluación in vitro de la actividad antifúngica de los extractos de Allium cepa, Allium sativum y Allium schoenoprasum frente a Malassezia furfur
per: Moncayo Naula, Sósena Cristina
Publicat: (2024) -
Diferentes fuentes de polifenoles de Allium sativum var. Pekinense (Ajo) con Allium cepa var. red creole (Cebolla) en el rendimiento productivo de pollitas lohmann brown en cría y levante
per: Chango Chango, Segundo Patricio
Publicat: (2015) -
Adición de ajo (Allium Sativum) comercial granulado en la alimentación de pollos sexados cobb 500 sobre parámetros productivos
per: Vera Verduga, Catalina Auxiliadora
Publicat: (2020) -
Evaluación del proceso de obtención de ajo negro a partir de distintas variedades de Allium Sativum (AJO).
per: Calderón Pérez, Rafael Antonio
Publicat: (2015)