Efecto de la adición de ajo (Allium sativum) y cebolla (Allium cepa) granulados comerciales en dietas para pollos Cobb 500
In order to evaluate the productive behavior, mortality and viability, hematopoietic organ weight and benefit-cost ratio of the addition of commercial garlic and onion granules in the diet of Cobb 500 chickens. A completely randomized design (DCA) was carried out, with the only study factor being th...
Gardado en:
Autor Principal: | Lucas Giler, Jossee Stefani (author) |
---|---|
Outros autores: | Macías Bravo, Magno David (author) |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2021
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1625 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Efecto de extacto de Allium sativum y Allium cepa (Ajo y cebolla) en la producción de broilers
por: Chávez Heredia, Luis Alberto
Publicado: (2016) -
Evaluación in vitro de la actividad antifúngica de los extractos de Allium cepa, Allium sativum y Allium schoenoprasum frente a Malassezia furfur
por: Moncayo Naula, Sósena Cristina
Publicado: (2024) -
Diferentes fuentes de polifenoles de Allium sativum var. Pekinense (Ajo) con Allium cepa var. red creole (Cebolla) en el rendimiento productivo de pollitas lohmann brown en cría y levante
por: Chango Chango, Segundo Patricio
Publicado: (2015) -
Adición de ajo (Allium Sativum) comercial granulado en la alimentación de pollos sexados cobb 500 sobre parámetros productivos
por: Vera Verduga, Catalina Auxiliadora
Publicado: (2020) -
Evaluación del proceso de obtención de ajo negro a partir de distintas variedades de Allium Sativum (AJO).
por: Calderón Pérez, Rafael Antonio
Publicado: (2015)