توثيق جمعية علم النفس الأمريكية APA (الطبعة السابعة)

Alcívar Alcívar, W. E., & Loor Mera, Y. A. (2013). Tiempo de cocción y tipos de empaque en la vida útil de fréjol como producto de V Gama.

توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)

Alcívar Alcívar, Walter Emilio, و Yéssica Alexandra Loor Mera. Tiempo De Cocción Y Tipos De Empaque En La Vida útil De Fréjol Como Producto De V Gama. 2013.

توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الإصدار التاسع)

Alcívar Alcívar, Walter Emilio, و Yéssica Alexandra Loor Mera. Tiempo De Cocción Y Tipos De Empaque En La Vida útil De Fréjol Como Producto De V Gama. 2013.

تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.