Tiempo de cocción y tipos de empaque en la vida útil de fréjol como producto de V Gama
This study determined the effect of cooking time and different types of packaging in the life of a bean (Vigna sesquipedalis) taking into account the qualitative and microbiological characteristics. We used a completely randomized design (DCA) under Bifactorial A * B arrangement. Three replicates fo...
Gardado en:
Autor Principal: | Alcívar Alcívar, Walter Emilio (author) |
---|---|
Outros autores: | Loor Mera, Yéssica Alexandra (author) |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2013
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/173 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Efecto de abonos orgánicos en el rendimiento y oxidación del grano de fréjol
por: Vásquez Castro, Cinthya Elizabeth
Publicado: (2023) -
Determinación del tiempo de vida útil de la leche de soya mediante un estudio de tiempo real
por: Chavarría Morbioni, María Lorena
Publicado: (2010) -
Estudio de estabilidad de las humitas refrigeradas envasadas en fundas de polipropileno biorientado
por: Vivas Méndez, Josefina Nelly
Publicado: (2010) -
Eficiencia energética del maíz monocultivo y asociado con fréjol y zapallo, en el CADET, Tumbaco
por: Jara Rubio, Jonathan Patricio
Publicado: (2021) -
“Estandarización del proceso de elaboración del champús y tiempo de vida útil
por: Morales Pérez, Nicole Geovanna
Publicado: (2023)