Tiempo de cocción y tipos de empaque en la vida útil de fréjol como producto de V Gama
This study determined the effect of cooking time and different types of packaging in the life of a bean (Vigna sesquipedalis) taking into account the qualitative and microbiological characteristics. We used a completely randomized design (DCA) under Bifactorial A * B arrangement. Three replicates fo...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Alcívar Alcívar, Walter Emilio (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Loor Mera, Yéssica Alexandra (author) |
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2013
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/173 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Efecto de abonos orgánicos en el rendimiento y oxidación del grano de fréjol
حسب: Vásquez Castro, Cinthya Elizabeth
منشور في: (2023) -
Determinación del tiempo de vida útil de la leche de soya mediante un estudio de tiempo real
حسب: Chavarría Morbioni, María Lorena
منشور في: (2010) -
Estudio de estabilidad de las humitas refrigeradas envasadas en fundas de polipropileno biorientado
حسب: Vivas Méndez, Josefina Nelly
منشور في: (2010) -
Eficiencia energética del maíz monocultivo y asociado con fréjol y zapallo, en el CADET, Tumbaco
حسب: Jara Rubio, Jonathan Patricio
منشور في: (2021) -
“Estandarización del proceso de elaboración del champús y tiempo de vida útil
حسب: Morales Pérez, Nicole Geovanna
منشور في: (2023)